FC2ブログ
 

まめまめ伊那谷日記

ヒナタヤ 17日は醗酵ランチデー

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

早速ですが、「ヒナタヤ」からお知らせです。
10月9日にオープンしたヒナタヤでは、月に1~2回、ゲストの方に作っていただく
ゲストランチデーを開催しています。

1月17日は「醗酵ランチデー」です。
ヒナタヤでも野菜を仕入れている、七草農場の小森夏花さんがゲストです。
七草さんのオリジナルの漬物、信濃錦の甘酒や塩麹・酒粕を使ったお料理、井上醤油と七草さんで絞ったお醤油の利き酒ならぬ「利き醤油」を予定しています。
そして、信濃錦の宮島社長による、醗酵のお話。
はっきりと詳細は決まっていないのですが、とにかく日程は、17日のお昼です。また詳細決まりましたらご連絡します!
今回は人数に制限がありますので、お早めにご予約下さい。

この機会に醗酵にまみれてみませんか?

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 

トラックバック